开启左侧

我……走了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请帐户

x
``炫,雨漠,科久,安安,  莫  等人``
  一直因为有你们,我才觉得血毅还有家的温暖。
    还好家里有你们撑着。
      不需要挽留,血毅家族的复兴起落我想我们都经历过。
    虽然现在家族里的老会员们 剩下的寥寥无几。但是还有你们撑着。
    血毅是我在这个家族中 撑的最久的一个家族   也可以算是我的第一个家族。
    我不能说对家族里做过什么大的贡献,但也算是家族一份子。
    你们别怪我墨迹。  我也累了,随便吧。
       单机吧  你们可以往上面多传传游戏, 毕竟一直是我管着。
       我做的  所能做的。炫   我根本不如你,在你面前 我根本没资格和你比。
       你在家族里承受的负重比我多的多,  也靠着你漠漠姐姐们 撑着。
       科久,最主要的还是你,一直为我们家族组着这个论坛。谢谢。
       你们坚持,帮助新人吧。
     好了,我要说的就是这些。
    再见。
欢迎阁下的个性签名,禁止使用违法签名及广告签名,一经发现追究法律责任及封号处理。
其实 我也累了 昨天晚上 甚至有过要辞去所有职务的念头 只是 不知道该怎么开口 撑过了最低谷的时候 看着公会又一步步的前进 心里终于有些安慰 现在 一直在考虑自己要不要离开 毕竟 已经没有了那份** 现在的坚持 只是为了心中那份信念那份不舍那份牵挂 我不知道 我能不能做到 如我签名所说 守护血毅 不离不弃 至死不渝
欢迎阁下的个性签名,禁止使用违法签名及广告签名,一经发现追究法律责任及封号处理。
乱来,干吗要走啊~
我还准备下SF丝路跟你玩呢~不要走了,好不好?
朱雀等到过段时间忙完了也要回来的~
麻雀要回来?真的假的啊 那孩子向来是回来几天失踪几年的 别回来又玩失踪哈
哎~~~~~~~~  都走了~
老人还有几个啊?
都走了?
真的没一点留念?
在血毅真的留不住人吗?
玩游戏可以啊,我没说不让啊!
可以看看一起玩啊!
乱来说不如我?
哪里不如我认为很多东西你做的比我好多了。
我自己能力我自己知道。
没你们这些管理支持我还混个屁啊!
上课去了不说了  有时间单独说!
了解工会历史~~~   很多家族都没落了~~~~   哎~~
关注中!感兴趣的朋友都来说说