开启左侧

科久来看看

你昨晚上重设后是不是改动为5千了?是不是借太多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请帐户

x
欢迎阁下的个性签名,禁止使用违法签名及广告签名,一经发现追究法律责任及封号处理。
这个是上次还没回档的时候已经改了。但是回档以后就变回3000。5000都还可以接受啊!难道大了一点!哈哈~!无视你受不了啊?
欢迎阁下的个性签名,禁止使用违法签名及广告签名,一经发现追究法律责任及封号处理。
仓库也不让租,怎么回事啊
[s:17]已调整
第17天 我看不惯西门楼的家伙在四方客栈欺压百姓,跟他们火拼了!
第18天 我看不惯西门楼的家伙在四方客栈欺压百姓,跟他们火拼了!
第19天 我看到有个老婆婆好可怜,于是施舍了她一些银子...
第32天 我收留了个受伤的好汉,不料他一出手就是2000银子报酬...

汗死,也跳得太快了吧。。。一下就到32天了。。。第33天还烧去我40把剑。晕死啊
呵呵 调整了所以......